「もせうし町民焼肉まつり」について

「もせうし町民焼肉まつり」さらに魅力アップ決定!(7月21日更新)

~皆様へ、とってもお得なお知らせ!~

①当日「飲物つづり券」販売決定!

1,000円で樽生ビール3杯!

②上記「飲物つづり券」購入の方を対象に「お楽しみ抽選会」実施

抽選会は当日会場にて5時45分頃より実施いたします。

③参加対象者・事前予約について

妹背牛町民・妹背牛町出身者(帰省者)・町内企業にお勤めの方

飲食スペースをご利用いただくには、事前予約(7月29日まで)が必要となります。

連絡(申込)先 もせうし町民まつり実行委員会 ☎0164-34-8581(役場企画振興課)

夏祭り参加者受付中.pptxPDFファイル(887KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

もせうし夏まつり代替イベント実施のお知らせ

「もせうし夏祭り」につきましては、新型コロナウィルス感染症の影響で2年間中止としておりましたが、本年は町民まつりの代替イベントとして感染症対策に配慮した中で短時間で楽しめるイベントとして、もせうしの夏祭りの醍醐味でもある炭火七輪で焼き肉を楽しむお祭りとして、「もせうし町民焼肉まつり」を開催することとしました。

多くの皆様が楽しみにされていた久々のイベントとなりますが、参加者の皆様の健康と感染の拡大防止のため対象者を町民限定とし、当日は受付にて検温・手指消毒を行い、健康チェックシートを提出していただきます。

また、会場内の飲食スペースをご利用いただくには、事前予約が必要となりますので、下記のファイルをご確認いただきお申し込みくださいますようお願いいたします。

安心・安全の中で「もせうし町民焼肉まつり」を楽しんでいただけますようにしっかりと準備を図ってまいりますので、引き続きのご支援ご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

開催チラシPDFファイル(593KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

健康チェックシート(14KB)このリンクは別ウィンドウで開きます

もせうし町民まつり実行委員会

会 長 田 中 一 典